Il cibo è memoria, emozione, cultura.
In occasione della Giornata della Ristorazione, le nostre classi terze della primaria hanno vissuto un’esperienza speciale: un laboratorio educativo sul valore del nutrimento e dell’ospitalità, accompagnati da uno chef d’eccezione — Alessandro Negrini, chef stellato del ristorante milanese Aimo e Nadia.
Un viaggio nel gusto e nella tradizione, che ha saputo parlare ai bambini con semplicità e profondità, risvegliando curiosità, domande e stupore.
A rendere ancora più significativa la giornata, la presenza di una troupe Mediaset, a testimoniare quanto momenti come questo possano diventare esempi di scuola viva, attenta e appassionata.
Illuminante la presenza di Davide Rampello (Rampello & Partners).
Perché educare al cibo significa educare alla bellezza, al rispetto, alla cultura, alla curiosità. E noi, come scuola, vogliamo esserci… anche a tavola.
Un grazie speciale a Fipe, Federazione Italiana Pubblici Esercizi per aver reso questo possibile.